Recomiende el producto de ESET a un amigo

Esta versión de ESET Smart Security Premium ahora ofrece bonos de recomendación, por lo tanto, puede compartir la experiencia de su producto de ESET con su familia y amigos. Incluso puede compartir las recomendaciones de un producto activado con una licencia de prueba. Cuando es usuario de prueba, por cada recomendación correcta que envíe y que resulte en una activación del producto, tanto usted como su amigo recibirán un mes adicional de protección completa.

Puede recomendar mediante el uso de su ESET Smart Security Premium instalado. El producto que puede recomendar depende del producto desde el que recomienda, consulte la tabla a continuación.

Su producto instalado

Producto que puede recomendar

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Recomiende un producto

Para enviar un enlace de recomendación, haga clic en Recomendar a su amigo en el menú principal de ESET Smart Security Premium. Haga clic en Compartir enlace de recomendación. Su producto generará un enlace de recomendación que se mostrará en una nueva ventana. Copie el enlace y envíelo a su familia y amigos. Existen varias maneras de compartir su enlace de recomendación: directamente de su producto de ESET usando compartir en Facebook, recomendar a contactos de Gmail y compartir en Twitter.

Cuando sus amigos hagan clic en el enlace de recomendación que les envió, éste los dirigirá a una página web donde pueden descargar el producto y usarlo por otro mes de protección GRATUITA. Como usuario de prueba, usted recibirá una notificación por cada enlace de recomendación que se active correctamente y su licencia se extenderá automáticamente durante un mes más de protección GRATUITA. De esta manera, puede extender la protección GRATUITA hasta por 5 meses. Puede verificar el número de los enlaces de recomendación activados correctamente en la ventana Recomendar a un amigo de su producto de ESET.

note

Es posible que la función de recomendación no esté disponible en su idioma/región.