Se instalará ESET Smart Security Premium

Este cuadro de diálogo puede mostrarse:

Durante el proceso de instalación: haga clic en Continuar para instalar ESET Smart Security Premium.

Al cambiar una licencia de ESET Smart Security Premium: haga clic en Activar para cambiar la licencia y activar ESET Smart Security Premium.

La opción Cambiar producto le permite cambiar entre los productos hogareños de ESET Windows según su licencia de ESET. Consulte ¿Qué producto tengo? para obtener más información.