Herramientas de seguridad

La configuración de las Herramientas de seguridad le permite ajustar los siguientes módulos:

Protección de banca y pagos en línea: añade un nivel de protección de navegadores diseñado para proteger su información financiera durante las transacciones en línea. Active Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores web compatibles en un modo seguro. Para obtener más información, consulte Protección de banca y pagos en línea.

Control parental: el módulo de Control parental protege a sus hijos al bloquear los contenidos inapropiados o dañinos en Internet.

Anti-Theft: active Anti-Theft para proteger su equipo en caso de pérdida o robo.

Secure Data: con ESET Secure Data activado, puede cifrar sus datos para evitar el uso indebido de información privada y confidencial.

Password Manager: Password Manager protege y almacena sus contraseñas y datos personales.