Configuración de la vista de la conexión

Haga un clic derecho en una conexión para ver opciones adicionales, entre las que se incluyen:

Resolver nombres de host – si es posible, todas las direcciones de red se muestran en el formato de nombre DNS, no en el formato numérico de dirección IP.

Mostrar solo las conexiones TCP – la lista muestra únicamente las conexiones pertenecientes al grupo de protocolos TCP.

Mostrar las conexiones de escucha – seleccione esta opción para mostrar únicamente aquellas conexiones para las que aún no se estableció comunicación alguna, pero para las que el sistema ha abierto un puerto y está esperando establecer una conexión.

Mostrar las conexiones dentro del equipo – seleccione esta opción para mostrar únicamente aquellas conexiones en las que el lado remoto es un sistema local; es decir, las llamadas conexiones localhost.

Actualizar la velocidad – elija la frecuencia para actualizar las conexiones activas.

Actualizar ahora – actualiza la ventana de Conexiones de red.