Detalles de la tarea: ejecutar aplicación

En esta tarea se programa la ejecución de una aplicación externa.

DIALOG_EXEC_APP

Archivo ejecutable – elija un archivo ejecutable desde el árbol del directorio, haga clic en la opción ... e ingrese la ruta en forma manual.

Carpeta de trabajo – defina el directorio de trabajo de la aplicación externa. Todos los archivos temporales del Archivo ejecutable seleccionado se crearán dentro de este directorio.

Parámetros – parámetros de la línea de comandos de la aplicación (opcional).

Haga clic en Finalizar para aplicar la tarea.