Detalles de la tarea: actualizar

Si desea actualizar el programa desde dos servidores de actualización, será necesario crear dos perfiles de actualización diferentes. Si el primero no logra descargar los archivos de actualización, el programa cambia automáticamente al perfil alternativo. Esto es conveniente, por ejemplo, para equipos portátiles, que suelen actualizarse desde un servidor de actualización de la red de área local, pero cuyos dueños normalmente se conectan a Internet por medio de otras redes. Por lo tanto, si falla el primer perfil, el segundo descargará automáticamente los archivos de actualización desde los servidores de actualización de ESET.