Omisión de una tarea

Una tarea se puede omitir cuando el equipo está funcionando con baterías o si está desconectado. Seleccione cuándo debería ejecutarse la tarea entre una de estas opciones y haga clic en Siguiente:

En la siguiente hora programada: la tarea se ejecutará si el equipo está activado en la siguiente hora programada.

Lo antes posible: la tarea se ejecutará cuando el equipo esté activado.

Inmediatamente, si la hora desde la última ejecución programada supera ( horas): representa el tiempo transcurrido desde la primera ejecución omitida de la tarea. Si se supera este tiempo, la tarea se ejecutará inmediatamente.

example

De inmediato, en caso de que se supere el tiempo establecido desde la última ejecución programada (en horas) – ejemplos

Se configura una tarea de ejemplo para que se ejecute reiteradamente cada hora. La opción Inmediatamente, si la hora desde la última ejecución programada excede (horas) se selecciona y el tiempo superado se establece en dos horas. La tarea se ejecuta a las 13:00 y, cuando finaliza, el equipo queda en suspensión:

El equipo se reactiva a las 15:30. La primera ejecución omitida de la tarea fue a las 14:00. Solo han transcurrido 1,5 horas desde las 14:00, por lo que la tarea se ejecutará a las 16:00.

El equipo se reactiva a las 16:30. La primera ejecución omitida de la tarea fue a las 14:00. Han transcurrido dos horas y media desde las 14:00, por lo que la tarea se ejecutará inmediatamente.