Actualizaciones del producto

La sección Actualizaciones del producto le permite instalar actualizaciones de características nuevas cuando están disponibles automáticamente.

Las actualizaciones de características de la aplicación presentan nuevas características o cambian las que ya existen de versiones anteriores. Puede realizarse automáticamente sin la intervención del usuario, pero también puede elegir recibir una notificación. Después de instalar una actualización de características de la aplicación, es posible que sea necesario reiniciar el equipo.

Actualizaciones de características de la aplicación: cuando esta opción está activada, las actualizaciones de las características de la aplicación se realizarán automáticamente.