Intervalo de tiempo de reversión

Si hace clic en Revertir (Configuración avanzada (F5) > Actualizar > Básico), debe seleccionar un intervalo de tiempo en el menú desplegable Duración que represente el período de tiempo en el que el motor de detección y las actualizaciones del módulo de programa estarán en pausa.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Seleccione Hasta que se revoque si desea posponer las actualizaciones periódicas de forma indefinida hasta restaurar la funcionalidad manualmente. ESET no recomienda seleccionar esta opción porque representa un riesgo de seguridad potencial.