Opciones de conexión

Para acceder a las opciones de configuración del servidor proxy para un perfil de actualización determinado, haga clic en Actualizar en el árbol de Configuración avanzada (F5) y luego haga clic en Perfiles > Actualizaciones > Opciones de conexión. Haga clic en el menú desplegable Modo de proxy y seleccione una de las siguientes tres opciones:

No usar servidor proxy

Conexión a través de un servidor proxy

Usar la configuración global del servidor proxy

Cuando seleccione la opción Usar la configuración global del servidor proxy, se usarán las opciones de configuración del servidor proxy ya especificadas en la sección Herramientas > Servidor proxy del árbol de configuración avanzada.

Seleccione No usar servidor proxy para indicar que no se usará ningún servidor proxy para actualizar ESET Smart Security Premium.

La opción Conexión a través de un servidor proxy debe estar seleccionada en los siguientes casos:

Uso de un servidor proxy diferente al definido en Herramientas > Servidor proxy para actualizar ESET Smart Security Premium. En esta configuración, la información del proxy nuevo se debe especificar en dirección de Servidor de proxy, Puerto de comunicación (3128, predeterminado) y Nombre de usuario y Contraseña para el servidor proxy, si fuera necesario.

La configuración del servidor proxy no se estableció en forma global, pero ESET Smart Security Premium se conectará a un servidor proxy para descargar las actualizaciones.

El equipo está conectado a Internet mediante un servidor proxy. Durante la instalación del programa, la configuración se copia de Internet Explorer, pero si se cambia (p. ej., cambia el ISP), verifique desde esta ventana que la configuración del proxy sea la correcta. De lo contrario, el programa no podrá conectarse con los servidores de actualización.

La configuración predeterminada para el servidor proxy es Usar la configuración global del servidor proxy.

Use conexión directa si el proxy no está disponible – si no puede llegar al proxy durante la actualización, se evadirá.

note

Los campos Nombre de usuario y Contraseña de esta sección son específicos del servidor proxy. Complete estos campos solo si necesita el nombre de usuario y la contraseña para acceder al servidor proxy. Estos campos solo deberían completarse si tiene la certeza de que se requiere una contraseña para acceder a Internet a través de un servidor proxy.