Protección contra ataques en la red (IDS)

La protección contra ataques de red (IDS) mejora la detección de exploits para vulnerabilidades conocidas. Lea más sobre la protección contra ataques de red en el Glosario.

Habilitar la Protección contra ataques en la red (IDS) – Analiza el contenido del tráfico de la red y protege de ataques en la red. Todo tráfico considerado perjudicial será bloqueado.

Habilitar protección contra botnets: detecta y bloquea la comunicación con los servidores maliciosos de comando y control según patrones típicos cuando el equipo está infectado y un bot está tratando de comunicarse. Lea más sobre la protección contra botnets en el glosario ***.

Reglas IDS – Esta opción le permite configurar opciones avanzadas de filtrado para detectar diversos tipos de ataques y exploits que se pueden utilizar para dañar su equipo.

note

Instrucciones ilustradas

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés:

Excluir una dirección IP de IDS en ESET Smart Security Premium

Todos los eventos importantes detectados por la protección de red se guardan en un archivo de registro. Consulte registro de protección de red para obtener más información.