Protección contra ataques de fuerza bruta

La protección contra ataques por fuerza bruta bloquea los ataques de adivinar contraseñas para los servicios RDP y SMB. Un ataque por fuerza bruta es un método para descubrir una contraseña de destino intentando de forma sistemática todas las letras, números y símbolos que se pueden intentar de forma sistemática. Para configurar la protección contra ataques por fuerza bruta, en la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Configuración avanzada (F5) > Protección de la red > Protección contra ataques de red > Protección contra ataques por fuerza bruta.

Activar la protección contra ataques por fuerza bruta: ESET Smart Security Premium inspecciona el contenido del tráfico de red y bloquea los intentos de ataques para adivinar contraseñas.

Reglas: le permiten crear, editar y ver reglas para las conexiones de red entrantes y salientes. Para obtener más información, consulte el capítulo Reglas.