Dashboard

Im Dashboard werden einfache Scan-Statistiken angezeigt.

essl_dashboard

Scan-Statistiken

ESET Server Security for Linux stellt einfache Scan-Statistiken als Diagramme oder Tabellen bereit:

Ereignisse nach Aktionen

Ereignisse nach Methoden

Nicht gesäuberte Ereignisse nach Methoden

Gesäuberte Ereignisse nach Methoden

Gescannte Dateien nach Methode *

Letzte 10 Ereignisse

Top 10 Benutzer mit den meisten Zugriffsereignissen

Letzte 10 On-Demand-Scans mit Ereignissen

CPU-Auslastung *

Nutzung von Arbeitsspeicher und Auslagerung *

Sowie in Form von Kacheln:

Dateien mit beim On-Demand-Scan gesäuberten Ereignissen

Dateien mit gesäuberten Echtzeit-Ereignissen

Dateien mit beim On-Demand-Scan nicht gesäuberten Ereignissen

Dateien mit nicht gesäuberten Echtzeit-Ereignissen

note

Die oben mit * markierten Statistiken sind nicht zu 100 % korrekt. Die Werte werden in Intervallen von 15 Minuten erfasst und vor der Anzeige weiterverarbeitet.

Klicken Sie auf eine Statistik-Kachel oder ein Diagramm, um zum Bildschirm Scans oder Ereignisse zu wechseln. Verwenden Sie Voreinstellungen für Zeiträume, um die Statistiken zu filtern.

Wenn die Anzahl der nicht gesäuberten Ereignisse größer als 0 ist, wird die Hintergrundfarbe der Statistik "nicht gesäubert" zu rot geändert.

Anzuzeigende Statistiken

1.Klicken Sie auf icon_config Berichte anpassen.

2.Aktivieren oder deaktivieren Sie die gewünschten Statistiken.

3.Klicken Sie auf Speichern.

Um einzelne Statistiken zu entfernen, klicken Sie auf die entsprechende Konfigurationsschaltfläche icon_config und wählen Sie Entfernen aus.

Die Konfiguration der Statistiken bleibt erhalten, es sei denn, Sie löschen den Browsercache.

Scan-Statistiken herunterladen

Klicken Sie auf icon_export_data Daten exportieren, um alle Scan-Statistiken für den ausgewählten Zeitraum als .zip-Archivdatei herunterzuladen. Die .zip-Archivdatei enthält Statistiken als .csv-Dateien.

Um bestimmte Scan-Statistiken herunterzuladen, klicken Sie auf die entsprechende Konfigurationsschaltfläche icon_config und wählen Sie Herunterladen und dann CSV oder PDF aus.