Ereignisse

Alle vom Echtzeit-Scanner erkannten Ereignisse und ergriffenen Maßnahmen werden im Bildschirm Ereignisse angezeigt.

Vom On-Demand-Scanner erkannte Bedrohungen und ergriffene Maßnahmen werden unter Scans > abgeschlossenen Scan auswählen > Details anzeigen > Ereignisse erfasst.

Wenn eine Bedrohung erkannt, aber nicht gesäubert wurde, wird die gesamte Zeile rot hervorgehoben.

Verfügbare Aktionen

Um eine erkannte bösartige Datei zu säubern, klicken Sie auf die jeweilige Zeile und wählen Sie Erneut scannen und säubern aus.

Um die Datei zu finden, die als bösartig erkannt aber noch nicht gesäubert wurde, klicken Sie auf die entsprechende Zeile, wählen Sie Pfad kopieren aus und verwenden Sie einen Dateibrowser, um zur Datei zu gelangen.

Um einen Ereignisausschluss auf Basis des SHA-1-Hashs manuell zu erstellen, wählen Sie Hash kopieren aus.

Um den Assistent zum Erstellen von Ausschlüssen zu starten, wählen Sie Ausschluss erstellen aus.

So wenden Sie die Aktion Erneut scannen und säubern oder Ausschluss erstellen auf mehrere Ereignisse gleichzeitig an:

1.Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die entsprechenden Ereignisse.

2.Klicken Sie auf „Aktionen“ und wählen Sie die gewünschte Aktion aus.