Configuration système requise

Liens rapides : Systèmes d'exploitation pris en charge, Navigateurs pris en charge et Systèmes de fichiers pris en charge

Configuration matérielle requise

La configuration matérielle dépend du rôle serveur. La configuration matérielle minimale suivante est requise pour l'installation :

Processeur Intel/AMD x64

700 Mo d'espace disque disponible

Glibc 2.17 ou version ultérieure

Versions 3.10.0 et ultérieures du noyau du système d'exploitation Linux

Paramètre régional de codage en_US.UTF-8

Systèmes d'exploitation pris en charge

ESET Server Security for Linux (ESSL) a été testé et est pris en charge par les dernières versions mineures des systèmes d'exploitation répertoriés. Mettez à jour votre système d'exploitation avant d'installer ESSL.

Système d'exploitation 64 bits

Démarrage sécurisé pris en charge

Remarque

RedHat Entreprise Linux (RHEL) 7

RedHat Entreprise Linux (RHEL) 8

RedHat Entreprise Linux (RHEL) 9

CentOS 7

Ubuntu Server 18.04 LTS

Ubuntu Server 20.04 LTS

Ubuntu Server 22.04 LTS

Debian 10

Debian 11

SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12

SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15

Oracle Linux 8

(noyau de stock uniquement)

Si le noyau Unbreakable Enterprise Kernel est utilisé, le package kernel-uek-devel doit être installé manuellement. Dans ce cas, le démarrage sécurisé n'est pas pris en charge.

Amazon Linux 2

ESSL doit également s'exécuter sur les distributions Linux open source les plus récentes et les plus souvent utilisées si la configuration matérielle requise ci-dessus est respectée et les dépendances logicielles ne sont pas absentes dans la distribution Linux utilisée.

note

Les distributions Linux avec les noyaux ELREPO et AWS ne sont pas prises en charge.

RHEL avec le « profil de protection pour les systèmes d'exploitation à usage général (OSPP, Protection Profile for General Purpose Operating Systems) » n'est pas pris en charge.

Gestion à distance via ESET PROTECT.

Navigateurs pris en charge

L'interface web d'ESSL fonctionne uniquement dans les versions pour postes de travail des navigateurs suivants :

Google Chrome

Mozilla Firefox

Microsoft Edge

Safari

Si vous rencontrez des problèmes d'affichage dans l'interface web d'ESSL, veillez à utiliser la dernière version des navigateurs répertoriés ci-dessus.

Systèmes de fichiers pris en charge

ESET Server Security for Linux (ESSL) a été testé et est pris en charge sur les systèmes de fichiers suivants :

Système de fichiers

Appareils locaux

Appareils amovibles

Réseau

Btrfs

FAT

VFAT

exFAT

F2FS

ext4 (version 2, version 3)

JFS

NTFS

UDF

XFS

ZFS

EncFS

FUSE (snap, appimage)

tmpfs

Client NFS (version 3, version 4)

SMB (GVfs, CIFS)

SSHFS