Fichiers envoyés

ESET Server Security for Linux version 8.1 et versions ultérieures donnent une vue d’ensemble des fichiers soumis pour analyse à ESET LiveGrid® ou ESET LiveGuard Advanced.

Les fichiers suspects sont automatiquement soumis pour analyse à ESET LiveGrid®. Si vous activez ESET LiveGuard Advanced, les fichiers soumis manuellement pour analyse sont envoyés à ESET LiveGuard Advanced uniquement. Toutefois, certains fichiers soumis automatiquement peuvent toujours être envoyés à ESET LiveGrid®.

Vous pouvez également soumettre manuellement des fichiers ou sites suspects pour analyse. L’affichage dans la liste des fichiers soumis manuellement prend quelques minutes.

Pour afficher la liste des fichiers soumis pour analyse, connectez-vous à l'interface web, puis cliquez sur Fichiers envoyés. Vous pouvez également exécuter l’une des commandes suivantes dans une fenêtre de terminal en tant qu’utilisateur avec privilèges :

/opt/eset/efs/bin/lslog -n

ou

/opt/eset/efs/bin/lslog --sent-files

Si vous souhaitez créer une exclusion de détection temporaire pour un fichier envoyé pour analyse, cliquez sur le fichier pour copier son chemin d’accès ou son hachage.