Autres paramètres ThreatSense

La probabilité d'infection des nouveaux fichiers ou des fichiers modifiés est comparativement plus élevée que dans les fichiers existants. C'est la raison pour laquelle le programme vérifie ces fichiers avec des paramètres d'analyse supplémentaires.

Le système utilise également l'heuristique avancée qui permet de détecter les nouvelles menaces avant la mise à disposition de la mise à jour des modules.

Outre les nouveaux fichiers, l'analyse porte également sur les fichiers auto-extractibles (.sfx) et les compresseurs (fichiers exécutables compressés en interne). Par défaut, les archives sont analysées jusqu'au dixième niveau d'imbrication et sont contrôlées indépendamment de leur taille réelle. Pour modifier les paramètres d'analyse d'archive, désactivez Paramètres d'analyse d'archive par défaut.