Actualización

Actualizar módulos

Los módulos del producto, incluidos los módulos de detección, se actualizan automáticamente.

Para actualizar manualmente los módulos de detección, haga clic en Actualización del módulo > Comprobar y actualizar.

Si una actualización de ESET Server Security for Linux no resulta estable, revierta la actualización del módulo al estado anterior. Haga clic en Descripción general de estado > Actualización del módulo > Reversión de módulos, seleccione el periodo que desee y haga clic en Revertir.

Si desea actualizar todos los módulos del producto desde una ventana de terminal, ejecute el siguiente comando:

/opt/eset/efs/bin/upd -u

Actualización y reversión desde una ventana de terminal

Opciones: forma abreviada

Opciones: forma completa

Descripción

-u

--update

Actualizar módulos

-c

--cancel

Cancelar la descarga de módulos

-e

--resume

Desbloquear actualizaciones

-r

--rollback=VALOR

Volver a la instantánea más antigua del módulo de análisis y bloquear todas las actualizaciones durante las horas indicadas en VALOR

-l

--list-modules

Mostrar la lista de módulos de productos

--check-app-update

Comprobar la disponibilidad de una versión nueva del producto en el repositorio

--perform-app-update

Descargar e instalar la versión nueva del producto si está disponible

--accept-license

Aceptar los cambios en la licencia

important

Limitación de upd

La utilidad upd no se puede usar para realizar cambios en la configuración del producto.

example

Para detener las actualizaciones durante 48 horas y volver a la instantánea más antigua del módulo de análisis, ejecute el siguiente comando con un usuario con privilegios:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --rollback=48

Para reanudar las actualizaciones automáticas del módulo de análisis, ejecute el siguiente comando con un usuario con privilegios:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --resume

Para actualizar desde un servidor Mirror disponible en la dirección IP "192.168.1.2" y el puerto "2221", ejecute el siguiente comando con un usuario con privilegios:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --update --server=192.168.1.2:2221

Actualización de ESET Server Security for Linux a una versión posterior

Las versiones nuevas de ESET Server Security for Linux ofrecen mejoras o solucionan problemas que no se pueden corregir con las actualizaciones automáticas de los módulos del programa.

note

Sin actualización directa desde ESET File Security for Linux versión 4

No puede actualizar de ESET File Security for Linux versión 4 a la ESET Server Security for Linux versión 8 y posteriores. Es necesaria una nueva instalación. La configuración de la versión 4 no se puede importar a la versión 8 y posteriores.

Determinar la versión del producto instalada

Hay dos métodos para determinar la versión del producto de ESET Server Security for Linux:

En la interfaz web, haga clic en Ayuda > Acerca de.

Ejecute /opt/eset/efs/sbin/setgui -v en una ventana de terminal.

Actualización local de ESET Server Security for Linux

Ejecute un paquete de instalación del sistema operativo correspondiente, como se describe en el apartado Instalación.

En la interfaz web, haga clic en Descripción general de estado > Actualización de componentes de los programas > Buscar actualizaciones.

Use la utilidad upd con el parámetro --perform-app-update.

Configuración de las actualizaciones automáticas.

Actualización remota de ESET Server Security for Linux

Si utiliza ESET PROTECT para administrar ESET Server Security for Linux, puede iniciar una actualización de las siguientes formas:

Software install task.

En la interfaz web, diríjase a Panel > Aplicaciones de ESET > clic en ESET Server Security > Actualizar productos de ESET instalados

Configuración de las actualizaciones automáticas.