Actualización automático de componentes de los programas

Desde la versión 9.1, las actualizaciones automáticas del producto de ESET Server Security for Linux (ESSL) están activadas de forma predeterminada. Le recomendamos que mantenga activado este ajuste para asegurarse de que ESSL dispone de las actualizaciones del producto más recientes en cuanto hay disponible una nueva actualización.

Para editar las actualizaciones automáticas del producto en ESSL versión 9.1:

1.En la Interfaz web, haga clic en Configuración > Actualizar.

2.En la sección Actualización de producto, haga clic en el control deslizante situado junto a Actualizaciones automáticas.

3.Si prefiere usar un servidor de actualizaciones personalizado para las actualizaciones del producto:

a.Defina la dirección del servidor en el campo Servidor personalizado.

b.Escriba el Nombre de usuario y la Contraseña en los campos correspondientes.

4.Haga clic en Guardar.

Para activar las actualizaciones automáticas del producto en ESSL versión 9.0 y en versiones anteriores:

1.En la Interfaz web, haga clic en Configuración > Actualizar.

2.En la sección Actualización de producto, seleccione Actualizar automáticamente en el cuadro de lista Modo de actualización.

3.Si prefiere usar un servidor de actualizaciones personalizado para las actualizaciones del producto:

a.Defina la dirección del servidor en el campo Servidor personalizado.

b.Escriba el Nombre de usuario y la Contraseña en los campos correspondientes.

4.Haga clic en Guardar.

Si administra ESET Server Security for Linux mediante ESET PROTECT, configure las actualizaciones automáticas mencionadas anteriormente mediante Políticas.

Para modificar la configuración de ESET Server Security for Linux:

1.En ESET PROTECT, haga clic en Políticas > Nueva política y escriba un nombre para la política.

2.Haga clic en Configuración y seleccione ESET Server/File Security for Linux (V7+) en el menú desplegable.

3.Configure los ajustes deseados.

4.Haga clic en Continuar > Asignar y seleccione el grupo de ordenadores deseado al que se aplicará la política.

5.Haga clic en Finalizar.

note

Se recomienda reiniciar

Si un ordenador administrado de forma remota tiene las actualizaciones automáticas activadas y el nuevo paquete se descarga automáticamente, el estado de la protección en ESET PROTECT será Se recomienda reiniciar.

Actualizaciones automáticas (versión 9.1 y posteriores)

Los paquetes nuevos se descargan e instalan automáticamente tras el siguiente reinicio del SO. Si se han realizado modificaciones del Acuerdo de licencia para el usuario final, el usuario debe aceptar el Acuerdo de licencia para el usuario final para poder descargar el paquete nuevo.

Modo de actualización (versión 9.0 y anteriores)

Actualizar automáticamente: los paquetes nuevos se descargan e instalan automáticamente tras el siguiente reinicio del SO. Si se han realizado modificaciones del Acuerdo de licencia para el usuario final, el usuario debe aceptar el Acuerdo de licencia para el usuario final para poder descargar el paquete nuevo.

No actualizar nunca: los paquetes nuevos no se descargan, pero el producto indica en el Descripción general de estado que hay nuevos paquetes disponibles.