Panel

El Panel muestra estadísticas de análisis sencillas.

essl_dashboard

Estadísticas de análisis

ESET Server Security for Linux proporciona estadísticas de análisis sencillas en gráficos o tablas:

Detecciones por acción

Detecciones por método

Detecciones sin desinfectar por método

Detecciones desinfectadas por método

Archivos analizados por método *

Últimas 10 detecciones

Los 10 usuarios con más detecciones de acceso

Últimos 10 análisis a petición con detecciones

Utilización de la CPU *

Utilización de memoria e intercambio *

y en forma de ventanas dinámicas:

Archivos con detecciones del análisis a petición desinfectadas

Archivos con detecciones en tiempo real desinfectadas

Archivos con detecciones del análisis a petición sin desinfectar

Archivos con detecciones en tiempo real sin desinfectar

note

Las estadísticas marcadas anteriormente con un * no son totalmente precisas. Los valores se muestrean en intervalos de 15 minutos y se procesan antes de mostrarlos.

Haga clic en una ventana dinámica de estadísticas o un gráfico para ir a la pantalla Análisis o Detecciones. Utilice preajustes de periodos para filtrar las estadísticas.

Si el número de detecciones sin desinfectar es superior a 0, el color de fondo de las estadísticas "sin desinfectar" cambia a color rojo.

Estadísticas que se mostrarán

1.Haga clic en icon_config Personalizar informes.

2.Seleccione las acciones deseadas o anule la selección de las estadísticas no deseadas.

3.Haga clic en Guardar.

Para eliminar estadísticas individuales, haga clic en su botón de configuración icon_config y seleccione Quitar.

La configuración de las estadísticas permanece intacta, a menos que elimine la memoria caché del navegador.

Descargar estadísticas de análisis

Para descargar todas las estadísticas de análisis del periodo seleccionado como un archivo comprimido .zip, haga clic en icon_export_data Exportar datos. El archivo comprimido .zip contiene las estadísticas en los archivos .csv.

Para descargar estadísticas de análisis específicas, haga clic en su botón de configuración icon_config, seleccione Descargar y, a continuación, seleccione CSV o PDF.