Dashboard

El Dashboard contiene estadísticas de exploración sencillas.

essl_dashboard

Estadísticas de exploración

ESET Server Security for Linux proporciona estadísticas de exploración sencillas mediante gráficos o tablas:

Detecciones por acción

Detecciones por método

Detecciones sin limpiar por método

Detecciones limpias por método

Archivos explorados por método *

Últimas 10 detecciones

Los principales 10 usuarios con más detecciones de acceso

Últimos 10 análisis a petición con detecciones

Utilización de la CPU *

Utilización de la memoria y de intercambio *

y en forma de mosaicos:

Archivos con detecciones de exploración limpias a petición

Archivos con detecciones limpias en tiempo real

Archivos con detecciones de exploración sin limpiar a petición

Archivos con detecciones sin limpiar en tiempo real

note

Las estadísticas marcadas con un * no son 100 % precisas. Las muestras de los valores se toman a intervalos de 15 minutos y se procesan posteriormente antes de su visualización.

Haga clic en un mosaico de estadísticas o un gráfico para ir a la pantalla Exploraciones o Detecciones. Utilice preajustes de periodos para filtrar las estadísticas.

Si el número de detecciones sin limpiar es superior a 0, el color de fondo de las estadísticas "sin limpiar" se vuelve rojo.

Estadísticas que se mostrarán

1.Haga clic en icon_config Personalizar informes.

2.Seleccione o anule la selección de las estadísticas deseadas.

3.Haga clic en Guardar.

Para eliminar estadísticas individuales, haga clic en su botón de configuración icon_config y seleccione Quitar.

La configuración de las estadísticas permanece intacta, a menos que quite la memoria caché del navegador.

Descargar estadísticas de análisis

Para descargar todas las estadísticas de análisis del periodo seleccionado como un archivo comprimido .zip, haga clic en icon_export_data Exportar datos. El archivo comprimido .zip contiene las estadísticas en los archivos .csv.

Para descargar estadísticas de análisis específicas, haga clic en su botón de configuración icon_config, seleccione Descargar y, a continuación, seleccione CSV o PDF.