Interfaz web

Para cambiar la dirección IP y el puerto de la Interfaz web de ESET Server Security for Linux o agregar más direcciones en las que se desea que la Interfaz web esté disponible, haga clic en Editar junto a Direcciones y puertos de recepción de conexiones. Haga clic en Agregar, escriba la dirección y el puerto correctos, haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en Guardar. Haga clic en Guardar en la pantalla Configuración.

Para importar un certificado nuevo y la clave privada correspondiente, utilice los botones Certificado y Clave privada. Si la clave privada está protegida mediante contraseña, escriba la contraseña en el campo Contraseña de la clave privada. Haga clic en Guardar en la pantalla Configuración.

note

Solo se admite el formato PEM para certificados y claves privadas.

important

Si utiliza un certificado autofirmado, compruebe su autenticidad en el navegador antes de confiar en él. Se recomienda utilizar un certificado firmado correctamente para mejorar la seguridad, especialmente si la GUI está expuesta a la red.

Desactivación y activación de la Interfaz web

Si desactiva el interruptor situado junto a Activar la Interfaz web y hace clic en Guardar en la pantalla Configuración, se cerrará su sesión automáticamente y la Interfaz web dejará de estar disponible.

arrow_down_businessPodrá volver a activar la Interfaz web desde una ventana de terminal.