Aplicaciones excluidas

Utilícelo para excluir del filtrado de protocolos las comunicaciones de aplicaciones de red específicas. La comunicación HTTP de las aplicaciones seleccionadas no se analizará en busca de amenazas. Se recomienda usar esta técnica solo cuando las aplicaciones no funcionen correctamente con el filtrado de protocolos habilitado.

Para excluir aplicaciones del análisis:

1.En la Interfaz web, haga clic en Configuración.

2.Vaya a Protecciones > Protección de acceso a la web y haga clic en Editar junto a Aplicaciones excluidas.

3.Haga clic en Agregar y defina la ruta de acceso que va a omitir el explorador.

4.Haga clic en Aceptar y, a continuación, haga clic en Guardar para cerrar el cuadro de diálogo.

5.Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Ruta de exclusión

/root/*: El directorio "root", todos sus subdirectorios y el contenido que incluyen.

/root: Solo el archivo "root".

/root/file.txt: Solo file.txt en el directorio "root".

example

Comodines en el medio de una ruta de acceso

Le recomendamos encarecidamente no usar comodines en el medio de una ruta de acceso (por ejemplo /home/user/*/data/file.dat) a menos que la infraestructura de su sistema lo requiera. Consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento para obtener más información.

Cuando se utilizan exclusiones de detección, no hay restricciones en lo que respecta al uso de comodines en el medio de una ruta de acceso.