Aplicaciones excluidas

Úselo para excluir comunicaciones de aplicaciones específicas compatibles con la red del filtrado de protocolos. La comunicación HTTP para las aplicaciones seleccionadas no se explorará en busca de amenazas. Se recomienda usar esta técnica solo cuando las aplicaciones no funcionen correctamente con el filtrado de protocolos habilitado.

Para excluir la aplicación de la exploración:

1.En Interfaz Web, haga clic en Configuración.

2.Vaya a Protecciones > protección de acceso a la web y haga clic en Editar junto a Aplicaciones excluidas.

3.Haga clic en Agregar y defina la Ruta que debe omitir el análisis.

4.Haga clic en Aceptar y, luego, en Guardar para cerrar el diálogo.

5.Haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Ruta de exclusión

/root/*: El directorio "root" y todos sus subdirectorios y su contenido.

/root: El archivo "root" únicamente.

/root/file.txt: El file.txt en el directorio "root" únicamente.

example

Comodines en mitad de una ruta de acceso

Le recomendamos encarecidamente no usar comodines en la mitad de una ruta de acceso (por ejemplo, /home/user/*/data/file.dat), a menos que la infraestructura de su sistema lo requiera. Para obtener más información, consulte el siguiente Artículo de base de conocimiento.

Cuando se utilizan exclusiones de detección, no hay restricciones respecto a utilizar comodines en la mitad de una ruta de acceso.