Protecciones

Protecciones protege contra ataques maliciosos del sistema controlando archivos, dispositivos y comunicaciones por Internet. Por ejemplo, la corrección se iniciará si se detecta un objeto clasificado como malware. Protecciones puede eliminarlo bloqueándolo y luego limpiándolo, eliminándolo o moviéndolo a cuarentena.

Respuestas de detección

Puede configurar Niveles de informes y protecciones de las siguientes categorías:

Detecciones de malware (impulsadas por aprendizaje automático) – Un virus informático es un código malicioso que puede agregarse al principio o al final de archivos existentes en su equipo. Sin embargo, el término "virus" suele usarse en forma errónea. "Malware" (software malicioso) es un término más preciso. La detección de malware se realiza mediante la combinación del módulo del motor de detección con el componente de aprendizaje automático.
Lea más información sobre estos tipos de aplicaciones en el glosario.

Aplicaciones potencialmente no deseadas: el grayware o aplicaciones potencialmente no deseadas (PUA) es una amplia categoría de software, cuya intención no es tan inequívocamente maliciosa como con otros tipos de malware, como virus o troyanos. Sin embargo, podría instalar software adicional no deseado, cambiar el comportamiento del dispositivo digital o realizar actividades que el usuario no aprueba o no espera.
Lea más información sobre estos tipos de aplicaciones en el glosario.

Aplicaciones sospechosas: incluyen programas comprimidos con empaquetadores o protectores. Estos tipos de protectores, por lo general, son vulnerados por los autores de malware para evadir la detección.

Aplicación potencialmente no segura: hace referencia al software comercial y legítimo que se puede usar inadecuadamente para fines maliciosos. Algunos ejemplos de las aplicaciones potencialmente inseguras son las herramientas de acceso remoto, las aplicaciones para adivinar contraseñas y los registradores de pulsaciones (programas que registran cada tecla pulsada por el usuario).
Lea más información sobre estos tipos de aplicaciones en el glosario.

arrow_down_businessInformar

arrow_down_businessProtección