Puertos usados

El Servidor ESMC puede instalarse en el mismo equipo que la base de datos, la Consola web ESMC y el Apache HTTP Proxy. El siguiente diagrama muestra la instalación separada y los puertos utilizados:

ports_scheme

Las siguientes tablas enumeran los posibles puertos de comunicación usados cuando ESET Security Management Center y sus componentes se instalan en la infraestructura. Otras comunicaciones se llevan a cabo por medio de los procesos del sistema operativo nativo (por ejemplo, NetBIOS sobre TCP/IP).

hmtoggle_plus0Equipo del cliente (Agente ESET Management) o de Apache HTTP Proxy
hmtoggle_plus0El equipo de la Consola web ESMC (si no es el mismo que el equipo del Servidor ESMC)
hmtoggle_plus0Equipo del Servidor ESMC
hmtoggle_plus0Equipo del MDC ESMC
hmtoggle_plus0Dispositivo MDM gestionado

* El servicio GCM (Google Cloud Messaging) está en desuso y se eliminó a partir del 11 de abril de 2019. Se reemplazó por FCM (Firebase Cloud Messaging). Para esta fecha, MDM v7 reemplazó el servicio GCM con el servicio FCM y solo necesita permitir la comunicación para el servicio FCM.

Los puertos predefinidos 2222 y 2223 pueden modificarse en caso de que sea necesario.

note

Nota

Para que ESET Security Management Center funcione correctamente, los puertos arriba mencionados no deberán ser usados por ninguna otra aplicación.

Asegúrese de configurar los firewall en su red para permitir la comunicación a través de los puertos enumerados anteriormente.