Instalación/Actualización

ESET Security Management Center(ESMC) es una aplicación que le permite administrar los productos ESET en estaciones de trabajo del cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central. Con el sistema de administración de tareas integrado de ESET Security Management Center, puede instalar las soluciones de seguridad de ESET en equipos remotos y responder rápidamente a problemas y detecciones nuevos.

ESET Security Management Center no proporciona protección contra el código malicioso. La protección de su entorno depende de la presencia de una solución de seguridad de ESET como ESET Endpoint Security en las estaciones de trabajo y los dispositivos móviles o ESET File Security para el servidor de Microsoft Windows en las máquinas de servidor.

ESET Security Management Center está diseñado en función de dos principios principales:

1.Administración centralizada: toda la red se puede configurar, administrar y supervisar desde un solo lugar.

2.Escalabilidad: el sistema se puede implementar en una red pequeña o en grandes entornos empresariales. ESET Security Management Center está diseñado para adaptarse al crecimiento de su infraestructura.

ESET Security Management Center admite la nueva generación de productos de seguridad de ESET y también es compatible con la generación anterior de productos.

ESET Security Management Center ayuda a las páginas a incluir una instalación completa y una guía de actualización:

Arquitectura de ESET Security Management Center

Asistente de migración

Procesos de instalación

Proceso de actualización

Administración de licencias

Procesos de implementación e implementación de agentes mediante GPO o SCCM

Primeros pasos después de instalar ESET Security Management Center

Guía de administración