Proceso de instalación

important

IMPORTANTE

Para obtener instrucciones para actualizar la instalación de ESMC existente, consulte los Procedimientos de actualización.

La guía de instalación cubre diversas maneras de instalar ESET Security Management Center y está orientada principalmente a los clientes empresariales. Consulte la guía de pequeñas y medianas empresas si desea instalar ESET Security Management Center en una plataforma Windows para administrar hasta 250 productos de terminales Windows ESET.

Los instaladores de ESET Security Management Center están disponibles en la sección Descargar ESET Security Management Center del sitio web de ESET. Hay diferentes formatos disponibles para soportar diferentes métodos de instalación. Está seleccionada la pestaña de Instalador Todo en uno de manera predeterminada. Haga clic en la pestaña adecuada para descargar un VA o un instalador independiente. Se encuentran disponibles las siguientes descargas:

El paquete ESMCinstalador todo en uno para Windows en formato zip.

Una imagen ISO que contiene todos los instaladores de ESET Security Management Center (excepto Aparatos virtuales ESMC)

Aparatos virtuales (archivos OVA). Se recomienda la implementación del Aparato virtual ESMC para los usuarios que desean ejecutar ESET Security Management Center en un entorno virtualizado o prefieren la instalación sin problemas. Consulte nuestra completa guía de implementación de aparatos virtuales ESMC para obtener instrucciones detalladas.

Instaladores individuales para cada componente : para las plataformas Windows y Linux.

Métodos adicionales de instalación:

Instalación en Microsoft Azure

Instrucciones de instalación detalladas para Linux

important

IMPORTANTE

No cambie el nombre del equipo del Servidor ESMC después de la instalación. Para más información, consulte cambio de dirección IP o nombre de host en un Servidor ESMC.

Información general acerca de los métodos de instalación

note

Nota

Consulte también Dimensionamiento del hardware y la infraestructura.

Si desea elegir que clase de instalación de ESET Security Management Center es la adecuada para su entorno, consulte la tabla de decisiones a continuación que lo guiará a la mejor elección:

Por ejemplo: No use una conexión a Internet lenta para ESMC en la nube.
Por ejemplo: Elija un instalador todo en uno si es un cliente SMB.

Método de instalación

Tipo de cliente

Migración

Entorno para ESMC instalación

Conexión a Internet

SMB

Empresa

No

Sin servidor

Servidor dedicado

Servidor compartido

Plataforma de virtualización

Servidor en la nube

Ninguno

Bueno

Malo

Todo en uno en
Servidor Windows

Todo en uno en
Escritorio Windows

Aparato virtual

Microsoft Azure VM

Componente Linux

Componente de Windows