Rogue Detection Sensor

El Rogue Detection Sensor (RD Sensor) es una herramienta para la detección de sistemas no autorizados que examina su red en busca de equipos. El sensor es conveniente porque puede localizar equipos nuevos de ESET Security Management Center sin la necesidad de buscarlos y agregarlos en forma manual. Las máquinas detectadas se ubican e informan inmediatamente en un informe predefinido, lo que le permite moverlas a grupos estáticos específicos y proceder con las tareas de administración.

El RD Sensor es un receptor pasivo que detecta aquellos equipos que están presentes en la red y envía la información correspondiente al Servidor ESMC. El Servidor ESMC evalúa luego si los equipos encontrados en la red son desconocidos para el Servidor ESMC o si ya están administrados.

Cada equipo dentro de la estructura de la red (dominio, LDAP, red de Windows) se agrega automáticamente a la lista de equipos del Servidor ESMC a través de una tarea de sincronización del servidor. Usar el RD Sensor es una forma conveniente de encontrar equipos que no están en el dominio o en otra estructura de la red y agregarlos al servidor de ESET Security Management Center. El RD Sensor recuerda los equipos que ya han sido descubiertos y no enviará la misma información dos veces.

scheme_rd_sensor_sm