Processo di installazione

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Per consultare le istruzioni per l'aggiornamento dell'installazione ESMC esistente, consultare Procedure di aggiornamento.

Il Manuale di installazione illustra varie modalità di installazione di ESET Security Management Center e si rivolge principalmente ai clienti Enterprise. Consultare il Manuale per aziende medio-piccole se si desidera installare ESET Security Management Center su una piattaforma Windows per gestire fino a 250 prodotti Windows ESET Endpoint.

I programmi di installazione di ESET Security Management Center sono disponibili nella sezioneScarica ESET Security Management Center del sito Web di ESET. Sono disponibili formati diversi in grado di supportare vari metodi di installazione. Per impostazione predefinita è selezionata la scheda Programma di installazione integrato. Fare clic sulla scheda appropriata per scaricare un accessorio virtuale o un programma di installazione indipendente. Sono disponibili i seguenti download:

Il pacchetto del programma di installazione integrato di ESMC per Windows in formato zip.

Un'immagine ISO contenente tutti i programmi di installazione di ESET Security Management Center (eccetto le istanze di ESMC Virtual Appliance).

Gli accessori virtuali (file OVA). La distribuzione di ESMC Virtual Applicance è consigliata per gli utenti che desiderano eseguire ESET Security Management Center in un ambiente virtualizzato o preferiscono un'installazione senza problemi. Consultare la Guida completa alla distribuzione di ESMC Virtual Appliance per istruzioni dettagliate.

Singoli programmi di installazione per ciascun componente per le piattaforme Windows e Linux.

Ulteriori metodi di installazione:

Installazione su Microsoft Azure

Installazione passo dopo passo su Linux

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Non modificare il campo Nome del computer della macchina del server ESMC dopo l’installazione. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica dell’indirizzo IP o del nome dell’host sul server ESMC.

Panoramica dei metodi di installazione

details_hoverNOTA

Consultare anche Creazione e dimensioni dell'infrastruttura.

Se si desidera scegliere il tipo di installazione di ESET Security Management Center più adatta per il proprio ambiente, consultare la seguente tabella in cui sono disponibili informazioni per effettuare la scelta migliore:

Ad esempio: Non utilizzare un connessione Internet lenta per ESMC nel cloud.
Ad esempio: per i clienti SMB scegliere il programma di installazione integrato.

Metodo di installazione

Tipo di cliente

Migrazione

Ambiente per ESMC installazione

Connessione Internet

SMB

Enterprise

No

Nessun server

Server dedicato

Server condiviso

Piattaforma di virtualizzazione

Server cloud

Nessuna

Buona

Lenta

Integrato in
Windows Server

Integrato in
Windows Desktop

Accessori virtuali

Microsoft Azure VM

Componente Linux

Componente Windows