Installazione/Aggiornamento

ESET Security Management Center (ESMC) è un'applicazione che consente all'utente di gestire i prodotti ESET sulle workstation client, i server e i dispositivi mobili in un ambiente di rete da una postazione centrale. Il sistema di gestione delle attività integrato di ESET Security Management Center consente all'utente di installare soluzioni di protezione ESET su computer remoti e di rispondere rapidamente ai nuovi problemi e alle nuove minacce.

ESET Security Management Center da solo non fornisce protezione contro codici dannosi. La protezione dell'ambiente dipende dalla presenza di una soluzione di protezione ESET, ad esempio ESET Endpoint Security su workstation e dispositivi mobili, o ESET File Security per Microsoft Windows Server sulle macchine server.

ESET Security Management Center si basa su due principi fondamentali:

1.Gestione centralizzata : l'intera rete può essere configurata, gestita e monitorata da un'unica posizione.

2.Scalabilità: il sistema può essere utilizzato in una piccola rete nonché in ambienti aziendali di grandi dimensioni. ESET Security Management Center è progettato per garantire l'adattamento del sistema all'infrastruttura di lavoro.

ESET Security Management Center supporta la nuova generazione di prodotti di protezione ESET ed è anche compatibile con la generazione di prodotti precedente.

Le pagine della guida di ESET Security Management Center includono una procedura completa per l'installazione e all'aggiornamento:

Architettura di ESET Security Management Center

Migration Assistant

Processi di installazione

Processo di aggiornamento

Gestione licenze

Processi di distribuzione e Distribuzione dell'agente mediante GPO o SCCM

Primi passi dopo l'installazione di ESET Security Management Center

Attività di post-installazione

Manuale di gestione