ESET Remote Deployment Tool

ESET Remote Deployment Tool consente agli utenti di eseguire un pacchetto aggregato del programma di installazione integrato creato da ESMC ai fini della distribuzione dell'agente ESET Management da remoto. Remote Deployment Tool viene eseguito con normali privilegi di amministratore che consentono di risolvere errori di protezione che si verificano nelle istanze di ESMC Server in esecuzione nel servizio di rete o nelle istanze di ESMC Server in esecuzione come accessori CentOS.

details_hoverNOTA

ESET Remote Deployment Tool è stato pensato per la distribuzione dell'agente ESET Management sui computer client su cui sono installati sistemi operativi Microsoft Windows.

Per eseguire la distribuzione dell'agente ESET Management utilizzando questo metodo, seguire i passaggi descritti di seguito:

1.Scaricare ESET Remote Deployment Tool dal sito Web di ESET.

2.Assicurarsi che siano soddisfatti tutti i prerequisiti.

3.Eseguire ESET Remote Deployment Tool sul computer client.

4.Selezionare una delle seguenti opzioni per eseguire la distribuzione degli agenti ESET Management:

Active Directory: è necessario fornire le credenziali di Active Directory. Questa opzione include un'esportazione della struttura di Active Directory per la successiva importazione di ESMC o ECA.

Controlla rete: sarà necessario fornire intervalli di IP per controllare i computer nella rete.

Importa elenco: sarà necessario fornire un elenco di nomi host o di indirizzi IP.

Aggiungi computer manualmente: sarà necessario fornire manualmente un elenco di nomi host o di indirizzi IP.

details_hoverNOTA

La distribuzione potrebbe non riuscire per una serie di motivi. In caso di problemi con la distribuzione, consultare il capitolo Individuazione e risoluzione dei problemi o gli scenari di esempio verificati della distribuzione dell'agente ESET Management.