Rogue Detection Sensor

Rogue Detection Sensor (RD Sensor) è uno strumento di rilevamento di sistema rogue che consente di ricercare computer nella rete in uso. L'utilità del sensore consiste nella sua capacità di individuare nuovi computer da ESET Security Management Center risparmiando all'utente il compito di ricercarli e aggiungerli manualmente. Le macchine rilevate vengono immediatamente localizzate e segnalate in un report predefinito, consentendo in tal modo all'utente di spostarle in gruppi statici specifici e di procedere con le attività di gestione.

RD Sensor è un ascoltatore passivo che rileva i computer presenti nella rete e invia le relative informazioni al server ESMC. A questo punto, il server ESMC valuta se i PC trovati nella rete sono sconosciuti al server ESMC o già gestiti.

Ogni computer all'interno della struttura di rete (dominio, LDAP, rete Windows) viene aggiunto automaticamente all'elenco di computer del server ESMC attraverso un'attività di sincronizzazione del server. RD Sensor è un metodo utile per ricercare computer non presenti nel dominio o in un'altra struttura di rete e aggiungerli al server ESET Security Management Center. RD Sensor è in grado di ricordare i computer che sono già stati rilevati evitando in tal modo di inviare le stesse informazioni due volte.

scheme_rd_sensor_sm