Désinstaller des composants

Pour désinstaller des composants ESMC, exécutez le programme d'installation tout-en-un ESMC que vous avez utilisé durant l'installation d'ESMC et sélectionnez Désinstaller les composants ESET Security Management Center. Vous pouvez également sélectionner la langue dans le menu déroulant avant de continuer.

details_hoverREMARQUE

avant de désinstaller le Connecteur de périphérique mobile, lisez la section Fonctionnalité d'attribution de licence MDM iOS.

package_installation_uninstaller

Après acceptation des termes du CLUF, cliquez sur Suivant. Sélectionnez le ou les composants que vous souhaitez désinstaller, puis cliquez sur Désinstaller.

select_uninstall_components

Désinstallez manuellement les logiciels suivants :

WinPcap et Apache HTTP Proxy : désinstallez-les via Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.

Console Web ESMC Web Console et Apache Tomcat :

a.Ouvrez l'invite de commande en tant qu'Administrateur.

b.Arrêtez le service Tomcat7.
sc stop Tomcat7

c.Supprimez le service Tomcat7 :
sc delete Tomcat7

d.Supprimez le dossier d'installation d'Apache Tomcat :

C:\Program Files\Apache Software Foundation\[ Tomcat dossier ]\

details_hoverREMARQUE

il sera peut-être nécessaire de redémarrer l'ordinateur pour terminer la suppression de certains composants.

Consultez également la section Désinstallation de l'ancien ESMC Server.