Installation/Mise à niveau

ESET Security Management Center (ESMC) est une application qui permet de gérer les produits ESET de manière centralisée sur les postes de travail clients, les serveurs et les périphériques mobiles dans un environnement réseau. Grâce au système de gestion de tâches intégré d'ESET Security Management Center, vous pouvez installer les solutions de sécurité ESET sur des ordinateurs distants et réagir rapidement face à de nouveaux problèmes ou de nouvelles menaces.

ESET Security Management Center ne protège pas directement contre les codes malveillants. La protection de votre environnement dépend de la présence d'une solution de sécurité ESET comme ESET Endpoint Security sur les postes de travail et les périphériques mobiles, ou ESET File Security pour Microsoft Windows Server sur les ordinateurs serveurs.

ESET Security Management Center repose sur deux principes :

1.Gestion centralisée  : tout le réseau peut être configuré, géré et surveillé à partir d'un seul et même emplacement.

2.Évolutivité : le système peut être déployé dans un réseau de petite taille et dans des environnements d'entreprise de grande taille. ESET Security Management Center est conçu pour s'adapter à la croissance de votre infrastructure.

ESET Security Management Center prend en charge la nouvelle génération de produits de sécurité ESET et est également compatible avec la génération précédente de produits.

Les pages d'aide d'ESET Security Management Center incluent un guide complet d'installation et de mise à niveau :

Architecture d'ESET Security Management Center

Assistant de migration

Processus d'installation

Processus de mise à niveau

Gestion des licences

Processus de déploiement et Déploiement de l'Agent à l'aide de GPO ou SCCM

Premières étapes après l'installation d'ESET Security Management Center

Tâches de post-installation

Guide d'administration