Activation du Connecteur de périphérique mobile

Une fois que vous avez installé le Connecteur de périphérique mobile, vous devez l'activer à l'aide d'une licence ESET Endpoint, Business ou Office :

1.Ajoutez la licence ESET Endpoint, Business ou Office à ESMC License en suivant les étapes décrites ici.

2.Activez le Connecteur de périphérique mobile à l'aide d'une tâche client Activation de produit. Cette procédure est la même que lorsque vous activez un produit ESET sur un ordinateur client. Dans ce cas, le Connecteur de périphérique mobile est l'ordinateur client.