Nouvelles fonctionnalités

Principales modifications dans la version 7.0 :

Nouveau protocole de réplication pour ESET Management Agent. Le nouveau protocole permet l'utilisation de services proxy tiers tels que le proxy HTTP Apache pour le transfert des communications. Comment migrer d'ERA Proxy vers le proxy HTTP Apache ?

Nouvelle technologie pour les appels de mise en éveil, ESET Push Notification Service.

Prise en charge des environnements VDI : la détection de l'empreinte matérielle permet de résoudre rapidement les conflits entre les ordinateurs clonés.

Inventaire matériel : ESET Management Agent collecte des informations sur les composants matériels installés depuis les systèmes Windows, macOS et Linux.

Prise en charge des nouveaux produits ESET :

oESET Dynamic Threat Defense

oESET Enterprise Inspector

oAmélioration de la protection contre les ransomware (Protection contre les ransomware) dans les produits Endpoint version 7 et ultérieure.

Console Web repensée :

oNouveau menu principal, interface utilisateur peaufinée et liens rapides et d'aide repensés.

oNotifications proactives lorsqu'une nouvelle version d'ESMC Server est disponible.

oNouveau tableau de bord Vue d'ensemble  avec navigation en un seul clic et intégration des flux RSS (informations sur les versions de produits ESET et WeLiveSecurity).

oNouveau tableau de bord Vue d'ensemble des incidents  avec accès en un seul clic aux menaces.

oESET Endpoint Encryption (Deslock) et Safetica sont désormais signalés comme étant des produits ESET. L'agent Safetica peut être déployé à l'aide du référentiel ESMC.

oNouvelle disposition des éléments des assistants.

oAmélioration des options de filtrage dans la section Ordinateurs.

oAmélioration de l'assistant permettant de supprimer des périphériques de l'administration.

oNouvel écran Déployer l'Agent avec une présentation simple des options de déploiement.

oProgramme d'installation tout-en-un permettant désormais de sélectionner l'Agent uniquement lors de la création d'un package.

oNouvelle  fonctionnalitéAfficher les détails avec éléments de vignette cliquables, affichant des informations sur les groupes dynamiques et les détails matériels des périphériques..

oDes actions exécutées en un seul clic sont disponibles pour résoudre de nombreux types d'actions tels que l'activation, le redémarrage, la mise à jour du système d'exploitation et les problèmes de protection.

oNouvelles questions interactives (indicateurs bleus) associées à des problèmes éventuels liés au clonage, à la duplication ou au changement de matériel.

oAmélioration de la gestion des menaces :

les menaces gérées sont automatiquement marquées comme étant résolues ;

une analyse avec nettoyage en un seul clic est maintenant disponible ;

ajout d'une menace en tant qu'exclusion à la politique ;

amélioration du filtrage des menaces ;

possibilité de manuellement soumettre un fichier à ESET Dynamic Threat Defense.

oNouvelle disposition des rapports avec génération des rapports en un seul clic, ajout de nouvelles catégories de modèles de rapport pour ESET Enterprise Inspector, ESET Dynamic Threat Defense, Inventaire matériel et détection du clonage.

oDeux nouvelles tâches client : Diagnostics et Envoyer le fichier à EDTD.

oPolitiques offrant la possibilité d'autoriser des listes locales (exclusions/règles de politique configurées localement).

oPossibilité de synchroniser les utilisateurs des ordinateurs directement via Active Directory.

oNotifications repensées avec de nombreux nouveaux modèles de notification par défaut et modification simultanée de plusieurs notifications. Des notifications peuvent être créées sur de nouveaux types d'événement avec des options de filtrage avancé.

oAutres > Fichiers soumis : nouvelle section comprenant des informations détaillées sur les fichiers soumis à ESET LiveGrid® et ESET Dynamic Threat Defense.

oPrise en charge des licences par abonnement ; amélioration de l'info-bulle indiquant l'utilisation actuelle des licences ; assistant Ajouter une licence repensé avec prise en charge d'ESET Business Account ; activation des produits en un seul clic.

oPossibilité de définir un nettoyage de base de données pour différents types de journaux dans Autres > Paramètres du serveur.

Connecteur de périphérique mobile plus fiable et sécurisé.