Installation d'agent hors connexion

Pour continuer l'installation d'agent hors connexion, procédez comme suit :

1.Si vous avez sélectionné Utiliser un proxy à l'étape précédente, indiquez le nom d'hôte du proxy, le port du proxy (le port par défaut est 3128), le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur Suivant.

2.Cliquez sur Parcourir et accédez à l'emplacement de votre certificat homologue (il s'agit du certificat de l'Agent que vous avez exporté depuis ESMC). Ne remplissez pas le champ Mot de passe du certificat, car ce certificat ne requiert pas de mot de passe. Il n'est pas nécessaire de rechercher une autorité de certification. Vous pouvez laisser le champ correspondant vide.

details_hoverREMARQUE

Si vous utilisez un certificat personnalisé avec ESMC (au lieu des certificats par défaut qui ont été automatiquement générés pendant l'installation d'ESET Security Management Center), utilisez-le en conséquence.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

La phrase secrète du certificat ne doit pas contenir les caractères suivants : " \ Ces caractères peuvent entraîner une erreur critique lors de l'initialisation de l'Agent.

3.Cliquez sur Suivant pour procéder à l'installation dans le dossier par défaut. Vous pouvez cliquer sur Modifier pour sélectionner un autre dossier d'installation (il est recommandé d'utiliser l'emplacement par défaut).