El proceso de instalación

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Para obtener instrucciones para actualizar su instalación de ESMC existente, consulte Procedimientos de actualización.

La guía de instalación abarca varios métodos para instalar ESET Security Management Center y está destinada principalmente a los clientes empresariales. Consulte la guía para pequeñas y medianas empresas si desea instalar ESET Security Management Center en una plataforma Windows para administrar hasta 250 productos ESET Endpoint para Windows.

Los instaladores de ESET Security Management Center están disponibles en la sección Descargar ESET Security Management Center del sitio web de ESET. Los ofrecemos en varios formatos para permitir distintos métodos de instalación. De forma predeterminada se selecciona la ficha Instalador todo en uno. Para descargar un VA o un instalador independiente, haga clic en la ficha correspondiente. Están disponibles las descargas siguientes:

El paquete del instalador todo en uno de ESMC para Windows en formato comprimido.

Una imagen ISO que contiene todos los instaladores de ESET Security Management Center (excepto los dispositivos virtuales de ESMC).

Dispositivos virtuales (archivos OVA). Se recomienda la implementación del dispositivo virtual de ESMC a los usuarios que deseen ejecutar ESET Security Management Center en un entorno virtualizado o que prefieran una instalación más sencilla. Consulte la Guía de implementación del dispositivo virtual de ESMC completa para acceder a instrucciones paso a paso.

Instaladores individuales para cada componente: para las plataformas Windows y Linux.

Métodos de instalación adicionales:

Instalación en Microsoft Azure

Instrucciones de instalación para Linux paso a paso

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

No cambie el nombre del ordenador del equipo ESMC Server después de la instalación. Consulte Cambiar la dirección IP o el nombre de host en ESMC Server para obtener más información.

Resumen de los métodos de instalación

details_hoverNOTA

Consulte también Construcción y dimensionamiento de la infraestructura.

Si quiere decidir qué tipo de instalación de ESET Security Management Center es apta para su entorno, consulte la siguiente tabla de decisión, le ayudará a tomar la mejor decisión posible:

Por ejemplo: No utilice una conexión a Internet lenta para ESMC en la nube.
Por ejemplo: si es una pyme, seleccione el instalador todo en uno.

Método de instalación

Tipo de cliente

Migración

Entorno para ESMC instalación

Conexión a Internet

Pyme

Gran empresa

No

Sin servidor

Servidor dedicado

Servidor compartido

Plataforma de virtualización

Servidor en la nube

Ninguno

Bueno

Malo

Todo en uno en
Windows Server

Todo en uno en
Windows Desktop

Dispositivo virtual

Máquina virtual de Microsoft Azure

Componente Linux

Componente Windows