Instalación/Actualización

ESET Security Management Center (ESMC) es una aplicación que le permite gestionar los productos de ESET en estaciones de trabajo cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central. Con el sistema de administración de tareas integrado de ESET Security Management Center puede instalar soluciones de seguridad de ESET en ordenadores remotos y responder rápidamente a los nuevos problemas y amenazas.

ESET Security Management Center no ofrece protección frente a código malicioso por sí mismo. La protección de su entorno depende de la presencia de una solución de seguridad de ESET ESET Endpoint Security en estaciones de trabajo y dispositivos móviles o ESET File Security para Microsoft Windows Server en servidores.

ESET Security Management Center se basa en dos principios fundamentales:

1.Gestión centralizada : toda la red se puede configurar, administrar y monitorizar desde un solo lugar.

2.Escalabilidad: el sistema puede implementarse en una red pequeña, así como en grandes entornos empresariales. ESET Security Management Center se ha diseñado para adaptarse al crecimiento de su infraestructura.

ESET Security Management Center es compatible con la nueva generación de productos de seguridad de ESET y también es compatible con la generación anterior de productos.

Las páginas de ayuda de ESET Security Management Center incluyen una guía completa de instalación y actualización:

Arquitectura de ESET Security Management Center

Asistente de migración

Procesos de instalación

Proceso de actualización

Administración de licencias

Procesos de implementación e Implementación del agente con GPO o SCCM

Primeros pasos después de la instalación de ESET Security Management Center

Tareas posteriores a la instalación

Guía de administración