Nuevas funciones

Los cambios principales de la versión 7.0:

Nuevo protocolo de replicación para ESET Management Agent. El nuevo protocolo permite el uso de servicios de proxy externos, como Proxy HTTP Apache para reenviar comunicaciones. ¿Cómo migrar de ERA Proxy al Proxy HTTP Apache?

Nueva tecnología para la llamada de activación, ESET Push Notification Service.

Compatibilidad con entornos VDI: la detección de huellas dactilares mediante hardware le permite resolver rápidamente conflictos entre los ordenadores clonados.

Inventario de hardware: ESET Management Agent recopila información sobre el hardware instalado de sistemas Windows, macOS y Linux.

Compatibilidad con nuevos productos de ESET:

oESET Dynamic Threat Defense

oESET Enterprise Inspector

oProtección mejorada contra ransomware (Protección contra ransomware) en puntos de acceso v. 7+

Importante cambio de diseño de Web Console:

oUn nuevo menú principal, interfaz de usuario pulida, nuevos iconos, cambio de diseño de Vínculos rápidos y de Ayuda.

oNotificaciones proactivas cuando está disponible una nueva versión de ESMC Server.

oNueva consola de Información general con navegación con un clic e integración de fuentes RSS (WeLiveSecurity y noticias de publicación de productos de ESET).

oNueva consola de Resumen de incidentes con navegación con un clic hasta las amenazas.

oESET Endpoint Encryption (Deslock) y Safetica se consideran ahora productos de ESET. El agente de Safetica puede implementarse con el repositorio de ESMC.

oLos elementos del asistente tienen nuevo diseño.

oOpciones mejoradas de filtrado en Ordenadores.

oAsistente mejorado para quitar dispositivos de la administración.

oNueva pantalla Implementar agente con un sencillo resumen de las opciones de implementación.

oEl Instalador todo en uno ahora permite seleccionar Solo agente al crear un nuevo paquete.

oNueva función Mostrar detalles con elementos de ventana dinámica en los que se puede hacer clic que muestra información sobre los grupos dinámicos y detalles sobre el hardware de los dispositivos.

oExisten acciones con un clic que se pueden utilizar para resolver muchos tipos de problemas, como los de activación, reinicio, actualización del sistema operativo y protección.

oNuevas preguntas interactivas (indicadores azules) relacionadas con posibles problemas de clonación, duplicación o cambio de hardware.

oAdministración mejorada de amenazas:

las amenazas administradas se marcan automáticamente como resueltas

disponibilidad de análisis y desinfección con un clic

adición de una amenaza como exclusión en la política

filtrado mejorado de amenazas

capacidad de enviar manualmente un archivo a ESET Dynamic Threat Defense.

oNuevo diseño de Informes con generación de informes con un clic; nuevas categorías de plantillas de informes agregadas para ESET Enterprise Inspector, ESET Dynamic Threat Defense, Inventario de hardware, detección de clonación.

oDos nuevas Tareas del cliente: Diagnóstico y Enviar archivo a EDTD.

oLa opción Políticas incluye la posibilidad de permitirlistas locales (exclusiones y reglas de políticas configuradas localmente).

oOpción para sincronizar usuarios de ordenadores directamente a través de Active Directory.

oCambio de diseño de las notificaciones con nuevas plantillas de notificación predeterminadas y la capacidad de editar varias notificaciones a la vez. Pueden crearse notificaciones sobre nuevos tipos de sucesos con opciones avanzadas de filtrado.

oMás > Archivos enviados: una nueva sección con información detallada sobre qué archivos se enviaron a ESET LiveGrid® y ESET Dynamic Threat Defense.

oCompatibilidad con licencias de suscripción; mejor información sobre herramientas en la que se muestra el uso real de las licencias; cambio de diseño del asistente Agregar licencia con compatibilidad con ESET Business Account y activación de productos con un clic.

oCapacidad de definir la limpieza de la base de datos para diferentes tipos de registros en Más > Configuración del servidor.

El Conector del dispositivo móvil es más sólido y seguro.