Upgrade von ESMC-Komponenten in Offlineumgebungen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre ESMC-Komponenten und ESET-Endpunktprodukte ohne Internetzugang zu aktualisieren:

validation-status-icon-warning WICHTIG

Der Task Komponenten-Upgrade kann für eine Offline-Umgebung verwendet werden, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

Ein Offline-Repository ist verfügbar.

Der Speicherort des Repositorys für den ESET Management Agenten ist mit einer Policy auf einen erreichbaren Ort konfiguriert.

1.Führen Sie zunächst ein Upgrade für ESMC Server und Web-Konsole durch:

a.Überprüfen Sie, welche Version von ESMC auf dem Server ausgeführt wird.

b.Suchen Sie nach den aktuellen Versionen der Komponenten.

c.Laden Sie die aktuellen Standalone-Installationsprogramme von der ESET-Downloadseite herunter.

d.Führen Sie ein manuelles komponentenbasiertes Upgrade von ESMC und ESMC-Web-Konsole durch.

2.Führen Sie anschließend ein Offline-Upgrade der folgenden ESET-Endpunktprodukte durch:

a.Anzeigen, welche ESET-Produkte auf den Clients installiert sind: Öffnen Sie die ESMC-Web-Konsole und navigieren Sie zu Dashboard > ESET-Anwendungen.

b.Suchen Sie nach den aktuellen Versionen der ESET Endpoint-Produkte.

c.Laden Sie die Installationsprogramme von der ESET-Downloadseite in das lokale Repository herunter, das Sie bei der Offline-Installation konfiguriert haben.

d.Führen Sie einen Task Software-Installation über die ESMC-Web-Konsole aus.