Installation/Upgrade

ESET Security Management Center (ESMC) ist eine Anwendung, mit der Sie ESET-Produkte auf Arbeitsstationen, Servern und Mobilgeräten in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Standort aus verwalten können. Mit dem integrierten Taskverwaltungssystem von ESET Security Management Center können Sie ESET-Sicherheitslösungen auf Remotecomputern installieren und schnell auf neue Probleme und Bedrohungen reagieren.

ESET Security Management Center selbst bietet keinen Schutz vor Schadcode. Der Schutz Ihrer Umgebung hängt von einer ESET-Sicherheitslösung auf den Arbeitsstationen, Servern und Mobilgeräten ab, beispielsweise ESET Endpoint Security oder ESET File Security für Microsoft Windows Server.

ESET Security Management Center basiert auf zwei grundlegenden Konzepten:

1.Zentrale Verwaltung – Das gesamte Netzwerk kann von einem zentralen Punkt aus konfiguriert, verwaltet und überwacht werden.

2.Skalierbarkeit – Das System eignet sich gleichermaßen zur Bereitstellung in kleinen Netzwerken und in großen Unternehmensumgebungen. ESET Security Management Center passt sich an das Wachstum Ihrer Infrastruktur an.

ESET Security Management Center unterstützt die neueste Generation von ESET-Sicherheitsprodukten und ist mit der vorherigen Produktgeneration kompatibel.

Auf den ESET Security Management Center-Hilfeseiten finden Sie eine vollständige Installations- und Upgradeanleitung:

Architektur von ESET Security Management Center

Migrationsassistent

Installationsprozesse

Upgradeprozess

Lizenzverwaltung

Bereitstellungsprozesse und Agenten-Bereitstellung mithilfe von GPO und SCCM

Erste Schritte nach der Installation von ESET Security Management Center

Tasks nach der Installation

Administrationshandbuch