Erste Schritte und bewährte Methoden

Nachdem Sie ESET Security Management Center erfolgreich installiert haben, können Sie damit anfangen, Ihre Konfigurationen einzurichten.

Öffnen Sie zunächst die ESMC-Web-Konsole in einem Webbrowser und melden Sie sich an.

Erste Schritte mit der ESMC-Web-Konsole

Vor der Ersteinrichtung sollten Sie den Abschnitt Erste Schritte mit der ESMC-Web-Konsole lesen, da Sie diese Benutzeroberfläche für die Verwaltung der ESET-Sicherheitsprodukte verwenden werden. Unsere Tasks nach der Installation führen Sie durch die empfohlenen Schritte für eine optimale Einrichtung. Nach der ersten Anmeldung bei der ESMC-Web-Konsole empfehlen wir, den Client-Task Betriebssystem-Update auf dem Computer auszuführen, auf dem ESET Security Management Center installiert ist.

Erstellung von Benutzerkonten

Bei der Installation wird das Administrator-Standardkonto erstellt. Bewahren Sie dieses Administratorkonto an einem sicheren Ort auf und erstellen Sie ein neues Konto, um Clients zu verwalten und deren Berechtigungen zu konfigurieren.

Hinzufügen von Clientcomputern, Servern und Mobilgeräten im Netzwerk zu ESMC

Während der Installation können Sie das Netzwerk nach Computern (Clients) durchsuchen. Alle gefundenen Clients werden nach dem Start von ESET Security Management Center im Bereich Computer aufgelistet. Wenn Clients nicht im Abschnitt Computer angezeigt werden, führen Sie den Task Synchronisierung statischer Gruppen aus, um Computer zu suchen und in Gruppen anzuzeigen.

Bereitstellen eines Agenten

Wenn Computer gefunden wurden, können Sie den Agenten auf den Clientcomputern bereitstellen. Der Agent wird für die Kommunikation zwischen ESET Security Management Center und den Clients eingesetzt.

Installieren eines ESET-Produkts (einschließlich Aktivierung)

Führen Sie den Task Software-Installation aus, um ESET-Produkte zu installieren und die Clients und Ihr Netzwerk zu schützen.

Erstellen/Bearbeiten von Gruppen

Clients sollten nach verschiedenen Kriterien in statischen oder dynamischen Gruppen geordnet werden. Dies erleichtert die Verwaltung der Clients und hilft Ihnen, einen Überblick über das Netzwerk zu bewahren.

Erstellen einer neuen Policy

Mit Policies können Sie bestimmte Konfigurationen auf ESET-Sicherheitsprodukte auf Ihren Clientcomputern übertragen. Auf diese Weise müssen Sie die ESET-Produkte auf den Clients nicht einzeln manuell konfigurieren. Nachdem Sie eine neue Policy mit der benutzerdefinierten Konfiguration erstellt haben, können Sie diese zu einer (statischen oder dynamischen) Gruppe zuweisen, um Ihre Einstellungen für alle Computer in der entsprechenden Gruppe zu übernehmen.

Zuweisen einer Policy zu einer Gruppe

Wie oben beschrieben muss eine Policy zum Anwenden einer Gruppe zugewiesen werden. Die Policy wird auf alle Computer angewendet, die in der Gruppe enthalten sind. Die Policy wird jeder Verbindung des Agenten zum ESMC Server angewendet.

Einrichten von Benachrichtigungen und Erstellen von Berichten

Verwenden Sie Benachrichtigungen und Berichte, um die Clientcomputer in Ihrer Umgebung im Überblick zu behalten. Sie können beispielsweise Benachrichtigungen konfigurieren, die beim Eintreten bestimmter Ereignisses ausgelöst werden, oder Berichte anzeigen und herunterladen.

Sichern der Datenbank

Wir empfehlen, die Datenbank regelmäßig zu sichern, um einen Datenverlust zu vermeiden.

Sichern der Server-Zertifizierungsstelle und der Peerzertifikate

Wir empfehlen, die Server-Zertifizierungsstelle und die Peerzertifikate zu exportieren. Falls Sie den ESMC Server neu installieren müssen, können Sie die ZS und die Peerzertifikate aus dem alten ESMC Server verwenden und müssen die ESET Management Agenten nicht erneut auf den Clientcomputern installieren.