ESET Remote Deployment Tool

Mit dem ESET Remote Deployment Tool können Benutzer alle Installationsprogramme ausführen, die ESMC zur Remote-Bereitstellung des ESET Management Agenten als Installationspaket (All-in-One-Installationsprogramm) gebündelt hat. Das Remote Deployment Tool wird mit normalen Administratorrechten ausgeführt, um Sicherheitsfehler zu vermeiden, die auftreten können, wenn der ESMC Server als Netzwerkdienst oder als CentOS-Anwendung ausgeführt wird.

details_hoverHINWEIS

Das ESET Remote Deployment Tool stellt ESET Management Agenten auf Clientcomputern mit Microsoft Windows-Betriebssystemen bereit.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den ESET Management Agenten mit dieser Methode bereitzustellen:

1.Laden Sie das ESET Remote Deployment Tool von der ESET-Website herunter.

2.Stellen Sie sicher, dass alle Voraussetzungen erfüllt sind.

3.Führen Sie das ESET Remote Deployment Tool auf dem Clientcomputer aus.

4.Wählen Sie für die Bereitstellung der ESET Management Agenten eine der folgenden Optionen aus:

Active Directory – Geben Sie die Zugangsdaten für Active Directory an. Mit dieser Option wird die Active Directory-Struktur exportiert und kann anschließend in ESMC oder ECA importiert werden.

Netzwerk prüfen – Geben Sie IP-Bereiche ein, um Computer im Netzwerk zu prüfen.

Liste importieren – Geben Sie eine Liste der Hostnamen oder IP-Adressen ein.

Computer manuell hinzufügen – Sie müssen manuell eine Liste der Hostnamen oder IP-Adressen bereitstellen.

details_hoverHINWEIS

Die Bereitstellung kann aus verschiedenen Gründen fehlschlagen. Lesen Sie das Kapitel zur Fehlerbehebung und die verifizierten Bereitstellungsszenarien für ESET Management Agenten, falls bei der Bereitstellung Probleme auftreten.