Migration der ESMC-Datenbank

Klicken Sie auf den entsprechenden Link für Anweisungen zur Migration der ESMC Server-Datenbank (ERA Server bzw. ERA 6.x-Proxy-Dienst, falls Sie eine 6.x-Version verwenden) oder der MDM-Datenbank zwischen unterschiedlichen SQL Server-Instanzen (gilt ebenfalls für die Migration zwischen unterschiedlichen SQL Server-Versionen oder für die Migration auf einen SQL Server auf einem anderen Computer):

Migrationsprozess für SQL Server

Migrationsprozess für MySQL Server

Für Microsoft SQL Server und Microsoft SQL Server Express wird jeweils derselbe Migrationsprozess verwendet.