Upgrade von Apache HTTP Proxy

Apache HTTP Proxy ist ein Dienst, der zusammen mit ESET Security Management Center verwendet werden kann, um Updates an Clientcomputer und Installationspakete an die ESET Management Agenten zu verteilen.

Falls Sie Apache HTTP Proxy bereits unter Windows installiert haben und ein Upgrade auf die neueste Version durchführen möchten, können Sie dies entweder manuell oder mit dem All-in-One-Installationsprogramm tun.