Consola de administración de la aplicación virtual de ESMC

Después de implementar correctamente la aplicación virtual de ESMC, abra la ventana del terminal de la máquina virtual. Verá una pantalla de información básica de su aplicación virtual de ESMC y de su estado. Esta es la pantalla principal de la aplicación virtual de ESMC. Desde aquí, puede iniciar sesión en la Consola de administración de la aplicación virtual de ESMC (también conocida como modo de administración) al presionar Intro en su teclado. Para ingresar al modo de administración, escriba la contraseña que especificó durante la configuración de aplicación virtual de ESMC y presione Intro dos veces. En caso de que todavía no haya configurado su aparato virtual de ESMC, puede usar la contraseñapredeterminada eraadmin para acceder al modo de administración.

Después de iniciar sesión en la consola de administración de la aplicación virtual de ESMC, estarán disponibles los siguientes elementos de configuración/administración:

Configurar dirección IP estática

Habilitar/Deshabilitar el acceso remoto

Copia de seguridad de la base de datos

Restaurar la base de datos

Restaurar después de reversión de instantánea

Extraer la base de datos de otro servidor

Cambiar la contraseña de VM

Cambiar la contraseña de la base de datos

Reincorporar dominio

Configurar dominio

Restablecimiento de fábrica

important

IMPORTANTE

La presencia de los elementos anteriores podrá variar según la fase de implementación de la aplicación virtual de ESMC y del tipo de aplicación configurada.

Reinicie el sistema: si desea reiniciar la aplicación virtualde ESMC

Apague el sistema : si desea apagar la aplicación virtual de ESMC

Pantalla de bloqueo: debe bloquear la pantalla para evitar que otras personas utilicen su aplicación virtual de ESMC y accedan a sus archivos. También puede usar la tecla Esc para bloquear la pantalla, que es más rápido. Se cerrará el modo de administración y verá la pantalla principal de la aplicación virtual de ESMC.

Salir al terminal : use esta función si desea acceder al terminal del sistema operativo. Cerrará la consola de administración de la aplicación virtual de ESMC e ingresará al terminal. Para poder volver desde el terminal a la pantalla principal del aparato virtual de ESMC, escriba exit y presione la tecla Intro (también puede usar el comando cerrar sesión que tiene el mismo efecto).