Come utilizzare il certificato personalizzato con ESMC

Per proseguire dal capitolo precedente:

1.Importare l'Autorità di certificazione di terze parti in ESMC Web Console.

2.Impostare il nuovo certificato personalizzato del server in ESMC console Web.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE

Se sono già presenti agenti ESET Management che si connettono al server ESMC, applicare un criterio per modificare il certificato personalizzato per gli agenti ESET Management:

1.Aprire ESMC Web Console.

2.Fare clic su Criteri > Nuovo. Digitare un nome per il criterio.

3.Espandere le Impostazioni e selezionare Agente ESET Management dal menu a discesa.

4.Espandere Connessione e fare clic su Modifica certificato accanto a Certificato.

5.Fare clic su Certificato personalizzato e selezionare il Certificato personalizzato per l'agente ESET Management.

6.Immettere una password del certificato e fare clic su OK.

7.Assegnare questo criterio a tutti i client.

3.Premere Avvio > Programmi e funzionalità, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'Agente ESET Management e selezionare Cambia.

4.Fare clic su Avanti ed eseguire Ripara.

5.Lasciare invariate le impostazioni relative a Host del server e Porta del server, quindi fare clic su Avanti.

6.Fare clic su Sfoglia accanto a Certificato del peer e individuare il file del certificato personalizzato .pfx.

7.Digitare la password del certificato specificata al passaggio 6.

8.Fare clic su Sfoglia accanto ad Autorità di certificazione e selezionare il file .der (chiave pubblica) esportato da Web Console. Deve essere una chiave pubblica per la quale è firmato il certificato personalizzato.

9.Fare clic su Avanti per completare la riparazione.

10. ESET Management Agent utilizza ora un certificato .pfx personalizzato.

using_custom_certificate_19