Imposta nuovo certificato server ESMC

Il certificato del server ESMC dell'utente viene creato durante l'installazione e la distribuzione agli agenti ESET Management e ad altri componenti per consentire la comunicazione sul server ESMC. Se necessario, è possibile configurare il server ESMC affinché utilizzi un certificato del computer diverso. È possibile utilizzare il certificato del server ESMC (generato automaticamente durante l'installazione) o un Certificato personalizzato. Il certificato del server ESMC è richiesto per una connessione e un'autenticazione TLS protette. Il certificato del server viene utilizzato per assicurarsi che gli agenti ESET Management e i proxy ESMC non si connettano a un server illegittimo. Fare clic su Strumenti > Impostazioni server per modificare le impostazioni del certificato.

1.Fare clic su Altro > Impostazioni server > espandere la sezione Connessione, selezionare Modifica certificato.

server_settings

2.Scegliere uno dei due tipi di certificato del computer:

Certificato Security Management Center: fare clic su Apri elenco di certificati e selezionare il certificato da utilizzare.

Certificato personalizzato: ricercare il certificato personalizzato. In caso di migrazione, selezionare il certificato esportato dal vecchio server ESMC.

server_settings_custom_certf

3.Selezionare Certificato personalizzato, scegliere il file del certificato di ESMC Server .pfx esportato dal vecchio server e fare clic su OK e su Salva.

4.Riavviare il servizio del server ESMC, consultare questo Articolo della Knowledge Base.